Left 4 Dead: Территория Города ГРЕХОВ

Объявление

Администрация
Гл. админ- Нари
Админ- Лилиан
модераторы...
Новости
Набираем участников!
Объявление для гостей
Ролевая заброшенная!
События
Регистрируйся быстрей, ты нам нужен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Left 4 Dead: Территория Города ГРЕХОВ » Администраторская » Анкета Хозяина Чудовищ

Анкета Хозяина Чудовищ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (Прозвище):
Абаддон
2. Возраст, РАССА:
1300 лет. Демон истребления, разрушения и смерти.
3. Внешность:
http://i027.radikal.ru/0910/51/3dd144899da9.jpg
4. Характер:
Какой может быть характер у тысячелетнего демона? Холодный, эмоций очень мало. Любовь, дружба, преданность - это не для него. Не имеет жалости. Говорит не много. Никому не подчиняется. Но убивает не просто всех, а только бесполезных, слабых созданий. Когда говорит, его голос слышится отовсюду, но рот остается закрытым.
5. Биография:
Был создан, как военный советник ада. Поэтому всю жизнь провёл в войнах. После появления "Города грехов" ему было поручено отправиться туда и захватить контроль над городом, который в последствии станет плацдармом для вторжения войск ада.
6. Навыки/умения:
Несмотря на одно крыло, умеет летать. Управляет нечистью. Видит всех кто находится в городе. Может читать мысли. Закован в броню.
7. Страхи/слабости/привычки:
Страхов нет. Слабостей нет. Привычек нет.
8. Личные вещи/оружие:
Большой двуручный меч, которым он вполне может воевать одной рукой.
9. Частота посещения:
Почти каждый день
10. Связь с вами:
Аська: 401088832
11. Пробный пост:
Он стоял на крыше и созерцал город. Сильный, неустрашимый, он сам был страхом, наводящим ужас на всех здешних обитателей. Он заметил изменение в нынешнем состоянии города.
- Хмм.. Интересно. - подумалось ему, - Где это?На входе.
Резко, без каких либо лишних движений, Абаддон взлетел в высь и направился к вратам в город. Приближаясь он снова спустился на крышу. Взгляд его устремился на трёх несчастных людей, двое парней и девушка, они были обречены. Их постепенно окружали полчища зомби и упырей. Абаддон почуял их страх и отчаяние, услышал их мысли: Зачем мы попёрлись в этот город...... Боже мой!!!....... Я не хочу умирать!!!! - Он не стал разбирать кто, что думает отдельно, так как ему были безразличны эти люди, но вот убить он их захотел сам. - Давно никого тут не было.
Слетев с крыши, Абаддон приземлился перед людьми. Те в ужасе закричали.
- Тихо! Ваш писк режет мне слух. - прозвучал демоническим голос, который казалось звучал отовсюду. Люди закричали ещё сильнее. Зомби замерли позади демона, упыри вроде бы дёрнулись, чтобы разорвать людишек, но голос прозвучал вновь: - Нет! Они мои... - упыри в страхе отпрянули, со страхом и трепетом, оглядываясь на Абаддона. Тот стал медленно подходить к людям. Жалкие людишки не могли убежать, они были зажаты в переулке, это был тупик.
- Пожалуйста, пожалуйста! Не надо! Мы уйдём... - Будьте вы все прокляты! - сказала и подумала девушка, давясь слезами.
- Ты уверена, что мы уже не прокляты?! - голос, прозвучавший в этот раз громче, просто парализовал жертв. - Всё! Достаточно соплей. - Абаддон начал доставать со страшным скрежетом свой меч из ножен. Один из парней, наверно, откопал свою храбрость, или это просто были бессмысленные попытки отчаяния. Он схватил палку и, замахнувшись ей, ударил демона по лицу. Это было тоже самое, как если бы динозавра ударили зубочисткой.
- Ничтожество! Теперь я! - один взмах меча и тело, разрубленное пополам упало на землю. Остальные уже просто смирились со своей судьбой, точнее просто сошли с ума.
- Всё, пора вам умирать. - ещё один срашный замах и сразу два тела, рассеченные по диагонали на четыре половины, разлетелись в стороны. - Можете есть! - только раздалось это разрешение, упыри и зомби накинулись на трупы. Демон убрал меч.
- Что это ещё!? Похожая на меня? Не может быть, вздор. Надо проверить, она может быть полезна, елси только не откажется... - и демон, взлетев к небу, отправился на поиски, точнее сразу к цели - хозяйке чудовищ.

0

2

Принят

0

Вы здесь » Left 4 Dead: Территория Города ГРЕХОВ » Администраторская » Анкета Хозяина Чудовищ