....
Врата В город
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-30 19:50:07
- Как мило! - Грелль оценил своё положение, сколько лет он пытался найти хозяина чудовищ, то есть своего хозяина и без результатно
ХОЗЯЯЯЯЯИН! - отчаянно завопил Грелль пытаясь докричаться до хозяина в надежде на то что он здесь. Он достал бензопилу и начал резать всё подрят
Поделиться32009-11-03 15:37:30
--------> Школа
Абаддон летел по небу.
- А вот и он... - он заметил человека, бешено режущего всё и вся своей пилой.
Демон замедлился и приземлился позади сумашедшего, метрах в 10ти от него.
- Что тебе здесь понадобилось?! - голос эхом прогремел по округе, - Ты кто такой!?
Поделиться42009-11-03 15:49:06
- Что тебе здесь понадобилось?! - грелль обернулся...Он узнал этот голос
- Хозяин...
Ты кто такой!? - властный голос господина был на столько суровым, что Грелль упал на колени.
- Я думал, что никогда вас не найду...Я ТАК РАААД! - Потрошитель накинулся на Хозяина с воплями и желанием обнять его
Поделиться52009-11-03 15:55:33
---->>>Вершина высокой башни
- Что тебе здесь понадобилось?! Ты кто такой!? - этот голос не был знаком Нари
- Я думал, что никогда вас не найду...Я ТАК РАААД!
- Потрошитель - прошептала Нари. Она оглядела новичка города, внешность была достаточно привлекательной, особенно Аура
- ТАкая приятная... - Девушка широко улыбнулась
Поделиться62009-11-03 16:11:13
- Я думал, что никогда вас не найду...Я ТАК РАААД! - Потрошитель накинулся на Абаддона с воплями и желанием обнять его.
Демон просто отмахнулся от него, человек отлетел в сторону, - Оставь эти сопли себе... Ты не ответил, кто таков? - рука Хозяина начала тянуться к мечу.
Вдруг на сцене появилась ещё одна личность - Высокая девушка с длинными, каштановыми, волнистыми волосами, в длинном, чёрном пиджаке, чёрные брюки, чёрные ботинки, серая блузка, чёрный галстук, красные как кровь глаза.
- Хмм... Как это я её упустил? - девушка с интересом наблюдала "визгливое животное" и, кажется, узнала его.
- Потрошитель.. - прошептала она, - Такая приятная...
От девушки веяло силой, не равной ему, но всё же довольно близкой. Эта особа его заинтересовала, - Она может оказаться полезной... А что делать с этим...
Поделиться72009-11-03 16:17:35
Нари не рисковала подходить к тому же Шинигами Грелль вртя ли даст кому-то подойти к хозяину, она не хотела привлечь Танка
- Кто такой? - хладнокровно спросила Нари, так же её внимание привлекло одно крыло.
- ОЧЕНЬ мило) - Решительность поиграть с новичком росла, Нари Появилась у самого носа незнакомца лизнула губу, со словами
- Сильные редкость в Городе грехов - она села на ближайшую крышу
Поделиться82009-11-03 16:20:55
Оставь эти сопли себе... Ты не ответил, кто таков? - рука Хозяина начала тянуться к мечу.
- Кто такой? - Грелль обернулся, позади стояла Хозяйка Чудовищ. ей Грелль никогда не был рад, он держал пилу ближе к рукам, тут появилась у самого носа Хозяина лизнула губу, со словами.
- Сильные редкость в Городе грехов - она села на ближайшую крышу
- Как ты смеешь так обращаться с хозяином?!?!? - Грелль завёл пилу и хотел на прыгнуть на Нари
Поделиться92009-11-03 16:35:41
- Кто такой? - хладнокровно спросила девушка, мысли её, демона пока не интересовали.
вдруг она появилась у самого носа незнакомца, лизнула губу и со словами, - Сильные редкость в Городе грехов - она села на ближайшую крышу.
- Как ты смеешь так обращаться с хозяином?!?!? - "бешеный" завёл пилу.
- Хм... Вот как? Хозяин. Откуда он меня знает? И эта...
- Хватит! - в округе опять раздался голос-эхо. Абаддон жестом остановил человека с бензопилой, - Их смерть ни к чему... - демон взялся за меч.
- Ты смеешь допрашивать меня? - Абаддон резко взлетел и приземлился рядом с девушкой. Он приставил меч, держа его одной рукой, к горлу девушки, - Меня! Хозяина этого города!
Поделиться102009-11-03 16:57:16
- Как ты смеешь так обращаться с хозяином?!?!? - Грелль разозлился не на шутку, но
- Хватит! - эхо разошлось, он остановил Грелля, но сам взялся за меч.
- Ты смеешь допрашивать меня? - Хозяин Чудовищ резко взлетел и приземлился рядом с девушкой. Он приставил меч, держа его одной рукой, к горлу Нари, - Меня! Хозяина этого города! - Нари улыбнулась, встала в притык к Хозятну
- Занчит ты Хозяин чудовищ? - Нари поцеловала легко его в губы - А я, Хозяйка Чудовищ -она отошла от него смотря с крыши вниз, бежала толпа зомби
- СТОЯТЬ! - они остановились - Хозяин вернулся... - девушка спрыгнула с крыши
- Мы ещё встретимся мужинёк - издевалась Юки войдя в тень
---->>>Тёмный переулок